A Embaixada de Portugal em Dakar organizou, nos dias 8 e 10 de dezembro, a 3ª edição do festival de gastronomia "Cozinha do Mar". Este evento associa a tradição gastronómica portuguesa à estreita ligação com o oceano, apresentando pratos nacionais realizados com produtos do mar.
Esta terceira edição contou com três chefs convidados – António Simões, Letícia Silva e Rodrigo Madeira, - responsáveis pela confeção dos menus apresentados nos restaurantes Lagon 1 (8 de dezembro) e Le Grain de Sel/Hotel Terrou-Bi (10 de dezembro), em Dakar.
A 3ª edição do festival "Cozinha do Mar" foi uma iniciativa organizada pela Embaixada de Portugal em Dakar, com o apoio do Camões - Instituto da Cooperação e da Língua e da AICEP. Contou com a parceria dos restaurantes participantes e com os patrocínios do Recheio, do Hotel Terrou-Bi e da Herdade da Malhadinha Nova.
As fotografias do evento encontram-se disponíveis na página de Facebook da Embaixada de Portugal no Senegal.