A Embaixada de Portugal em Dakar organiza, nos dias 8 e 10 de dezembro, a 3ª edição do festival de gastronomia "Cozinha do Mar". Este evento associa a tradição gastronómica portuguesa à estreita ligação com o oceano, apresentando pratos nacionais realizados com produtos do mar.
Esta terceira edição conta com três chefs convidados – António Simões, Letícia Silva e Rodrigo Madeira - que serão responsáveis pela confeção dos menus a serem apresentados nos restaurantes Lagon 1 (8 de dezembro) e Le Grain de Sel/Hotel Terrou-Bi (10 de dezembro), em Dakar.
As reservas para este evento deverão ser realizadas diretamente junto dos restaurantes, através dos seguintes contactos:
Dia 8 de dezembro
Restaurante Le Lagon 1
reservation@lelagondakar.com
Preço por pessoa: 40.000 FCfa
Dia 10 de dezembro
Restaurante Le Grain de Sel/Hotel Terrou-Bi
+221 78 161 88 67 - adjointresto@terroubi.com
Preço por pessoa: 32.000 FCfa
A 3ª edição do festival "Cozinha do Mar" é uma iniciativa organizada pela Embaixada de Portugal em Dakar, com o apoio do Camões - Instituto da Cooperação e da Língua e da AICEP. Conta com a parceria dos restaurantes participantes e com os patrocínios do Recheio e do Hotel Terrou-Bi.